Главная Новости Форум Промокоды Видео FAQ Гайды WiKi Скачать

4 дня до респауна

26 Апреля 2015

Фьюжн-башня

Фьюжн-башни

Сегодня мы более подробно расскажем о Фьюжн-башне и Фьюжн-щите. Во-первых, сама башня имеет уникальную форму. Она имеет центральный столб, поднимающийся в кластере кристаллов протония, установленных в верхней части. Башня имеет 127 кристаллов, которые подключены к башне с помощью нескольких точек подключения. Кристаллы защищены зонтом в форме купола, который предотвращает легкую атаку Rail и SMG с другой стороны карты. Расширенная часть купола на одной стороне башни обеспечивает более надежную защиту кристаллов от атаки из стратегических точек карты. Отверстие в верхней части каждой башни позволяет вести плазменную атаку по башне с высоты, или наносить Nano урон, зависшего над базой коптера.

Верх, низ, правая сторона и левая сторона

Каждая карта имеет 4 Фьюжн-башни. Башня ближе к верхней части карты (на мини карте HUD) называется "Верхняя башня», слева "Левая Башня" и т.д. Расположение башен в каждой карте отличается, и они отмечены на мини карте  уникальным значком и цветом, показывая, какая команда "владеет" Башней. Изучение мест расположений башен и лучших точек наблюдения, атаки и защиты даст вам преимущество в бою.

Нейтральный старт

Все четыре Фьюжн-башни нейтральны в начале боя и должны быть захвачены, для того, чтобы получать от них преимущества. Этот механизм должен стимулировать игроков разделяться на команды для захвата сразу двух ближайших башен.

Новый индикатор боя

Новый индикатор в верхней части экрана отображает здоровье «протониевого реактора» каждой команды, и здоровье и цвет каждой из 4 Фьюжн-башни на карте.

Особенности фьюжн-башен

С момента запуска Фьюжн-башни смогут по-разному изменить ход игры:
  • Захват всех 4 Башен приведёт к отключению вражеского Фьюжн-щита
  • Перезахват одной из своей Башен реактивирует союзный Щит
Примечание: Щиты обеих команд будут автоматически отключаться через 30 минут, чтобы в самых безвыходных ситуациях бои не длились больше 30 минут.
  • Каждая захваченная вашей командой Башня даёт каждому члену команды, находящемуся в строю и не ожидающего респавна, бонус в 250 “Clock Cycles” в секунду
  • Захват Башни возродит всех союзников, ожидающих респавна

Фьюжн-щит

Фюжн-щит огромен и окружает Протониевый реактор. Он представляет собой сплюснутую полусферу, поэтому он гораздо больше в ширину, чем в высоту. На картинке показаны реальные размеры Щита на карте. Щит автоматически активиурется через 10 секунд после начала битвы и отключается через 30 минут, если битва не окончилась захватом Башен.
Список особенностей Щита:
  • Враги не могут пробить Щит выстрелами снаружи
  • Союзники могут стрелять в противников сквозь Щит, находясь снаружи
  • Крафты союзников автоматически ремонтируются, находясь внутри активированного Щита
  • Враги могут стрелять сквозь Щит, находясь внутри него

Показатели ремонта фьюжн-щита

Мы сбалансировали показатели ремонта Щита для каждого тира, чтобы позволить игроку в-одиночку справиться с двумя противниками, что лишает противников возможности нападать группой на беззащитных одиночек внутри Щита.
 T1 T2
 T3  T4  T5  T6  T7  T8  T9 T10
 184   345   623   1,080   1,794   2,848   4,315   6,224   8,524   11,054

Robocraft возродится через 4 дня
Дата релиза 29 апреля 2015

Источник: http://robocraftgame.com/respawning-in-4-days-time/

Возврат к списку
Совет