Главная Новости Форум Промокоды Видео FAQ Гайды WiKi Скачать

6 дней до респауна

24 Апреля 2015 Сегодня мы узнаем о глобальных ребалансах модулей, что ждут нас в будущем.

Скорость лечения

Перейдем к судьбе лечилок. После грядущего обновления, каждый куб в игре будет иметь своего рода "расположенность к восстановлению", что в сочетании со скоростью лечения для лечилок каждого тира будет давать скорость восстановления. Как пример, броня, роторы, гусеницы и крылья будут восстанавливаться быстрее, чем сейчас, а плиты - в 2-3 раза медленнее.

Модель повреждений от плазмы

Принцип нанесения урона плазмой был переработан и теперь работает против защиты крафта какими-либо модулями. Теперь при наличии в радиусе взрыва плазмы какого либо модуля - он получит большую часть урона, а броня - меньшую.

Проводимость

Еще один аспект новой механики - параметр проводимости модуля/блока. В новом обновлении рельсы и теслы станут единственными типами вооружения, чей урон сможет проходить напрямую через модуль к блокам, т.е. что то вроде проводимости электротока, лежащего в основе этих орудий, через модуль. Каждый модуль будет иметь свой показатель сопротивления, от которого будет зависить то, сколько урона он будет пропускать через себя.

Прочность протония

Еще один аспект механики, это получение урона протонием. От СМГ и лечилок он будет получать обычный урон, от рельс - 130%, а от плазм - 230%, что сделает их очень эффективными против него. Теслы будут наносить только 10% урона, во избежание появления облепленных теслами суицидников, разрушающих базу за несколько заходов.

Исследование брони

Теперь бронированные кубы можно будет исследовать за ТП уровнем ниже, чем сама броня. Это призвано повысить роль брони на более низких уровнях, тем самым ослабив любителей овертира.

Изменения механики ховеров и колес

Колеса:
Нынешняя механика колес не устраивала разработчиков, они хотели видеть быстрые колеса, хорошо комбинируемые с трастерами. Теперь колеса имеют параметр ускорения/замедления, было уменьшено боковое сопротивление колес, что повысило вероятность скольжения при резком повороте, что даст возможность чуть ли не раллийных заносов на хорошей скорости, продольное сцепление колес же напротив увеличено, что облегчит подъем в горки, свешивание с краев холмов, и т.д.

Ховеры:
Тоже были переделаны с целью того, чтобы сделать их подвижность более зависимой от массы крафта. Тяжелые ховеры не вымрут из-за этого, но станут более неповоротливыми, что сподвигнет игроков ставить больше трастеров. Улучшена также стабильность полета, и увеличена подъемная сила мега-ховеров.

Усиление функциональных модулей

Теперь все функциональные модули более зависимы от усиления, что дает им очень значительные прибавки к характеристикам. Бой будет начинаться на низких скоростях, но дальше - быстрее, выше, сильнее™.

Завтра нам будут показаны точные цифры, так что следите за обновлениями.

Robocraft возродится через 6 дней дата релиза 29 апреля 2015

Источник: http://robocraftgame.com/respawning-in-6-days-time/
Перевод: https://vk.com/robocraft_rrcc

Возврат к списку

Материалы по теме:

7 дней до респауна
Информация о том, как усиление будет действовать на показатели крафта
8 дней до респауна
Сегодня разработчики раскрыли для публики подробности об усилителе
9 дней до респауна
Протониум - редкий трансурановый элемент с делящимся изотопом и массовым числом 511
Десять дней до глобального обновления!
Остается всего 10 дней до выхода глобального обновления, которое кардинально изменит игровой процесс в Robocraft
Огромные изменения в Robocraft
Robocraft кардинально меняется, игровые режимы станут еще интереснее. Читай подробности.
Совет