Главная Новости Форум Промокоды Видео FAQ Гайды WiKi Скачать

Зенитная пушка - подробности

14 Января 2016 Зенитная Пушка (ЗП) - это массивное многоствольное противовоздушное орудие, основная задача которого - контроль участков неба длительное время с помощью продолжительного прицельного огня и давления на вражескую авиацию. 

В то время как Рельсы обеспечивают временное мощное противовоздушное прикрытие за ограниченное время между перезарядками, а Лазеры - слабое, но постоянное прикрытие продолжительное время, ЗП является золотой серединой, и берёт лучшее от Рельсы и Лазера.

Не нуждаясь в перезарядке и имея высокий DPS (урон в секунду), эффективный пользователь ЗП может гарантировать отсутствие опасности с неба и прикрытое продвижение союзников!

Давайте детальней взглянем на Зенитную Пушку:

СКОРОСТРЕЛЬНОСТЬ

Одна Зенитная Установка имеет задержку между выстрелами в 0,75 секунд. Это составляет 80% максимальной скорострельности Зенитных Орудий. Каждая дополнительная пушка увеличивает скорострельность с 80% до 100%. Таким образом, 4 пушки обладают максимальной скорострельностью. Вот цифры:
  • 1 ЗП - 0,75 сек. между выстрелами
  • 2 ЗП - 0,63 сек. между выстрелами
  • 3 ЗП - 0,606 сек. между выстрелами
  • 4 ЗП - 0,6 сек. между выстрелами.
Как вы можете видеть, имея уже 1 Пушку, ваша скорострельность достаточно близка к максимуму, потому совсем не обязательно ставить много пушек только ради хорошего DPS.

ПРИЦЕЛИВАНИЕ И УРОН

Зенитная Пушка стреляет одиночными снарядами по прямой. Эти снаряды - материальны, и не действуют по принципу хитскана, как у Лазеров (мгновенное поражение цели), потому обладают скоростью полёта (примерно как у Плазмы), потому необходимо стрелять на упреждение.

Однако, зенитный снаряд автоматически взрывается, если находится вблизи любого перемещающегося по воздуху противника (в том числе высоко поднятых ховеров и прыгающих мехов и шагоходов), нанося урон этому крафту и всем остальным, находящимся в радиусе взрыва. Размер взрыва равен размеру Мега-ангара. Авто-детонация зениток основана на статическом кольцевом массиве. Это значит, что если крафт противника контактирует с поверхностью, то авто-детонация не сработает. Чтобы поразить такую цель, необходимо стрелять прицельно в неё, при этом урона по ней будет в 2 раза меньше, чем по воздушному противнику.

Урон по находящимся в воздухе целям: 31,710
Урон по наземным целям: 15,855

CPU И ПРОЧНОСТЬ

Зенитная Пушка - массивное, громоздкое оружие, размер которого равен размеру Мегаплазмы, занимающее 300 CPU и очень тяжёлое. Однако, чтобы компенсировать ограниченную манёвренность, ЗП обладает имеет 5 точек крепления и толстую броню, благодаря чему Пушка обладает прочностью, в 2 раза превышающую прочность Мегаплазмы или Мегалазера.

Прочность Мега-орудия: 31260
Прочность Зенитной Пушки: 62520

ЗЕНИТНОЕ ОРУДИЕ В ROBOCRAFT

Зенитка является мощным противовоздушным решением, позволяя Лазерам и Рельсам сконцентрироваться на наземных целях. Тем не менее, есть достаточно достаточно место для контр-игры, снижая урон, касаясь земли или уворачиваться от медленных снарядов. 

Мы рассчитываем увидеть большой приток Зенитных роботов, что приведёт к уменьшению авиации и эволюции пилотов воздушных крафтов, которые станут ловчее. За этим может последовать волна игроков, специализирующихся на игре против Зениток, что приведёт к их ослабеванию, и так далее.

Наступил захватывающий период жизни Robocraft'a, так как мы видим появление большего количества специализированного вооружения, что является прямым результатом Фазы 1.

Источник Перевод


Возврат к списку

Материалы по теме:

Зенитное обновление
Сегодня ожидается выход нового оружия - Зенитной Пушки и исправления ошибок
Совет