Главная Новости Форум Промокоды Видео FAQ Гайды WiKi Скачать

Изменения в награждении трофейными контейнерами

8 Июня 2016 Сегодня мы ввели важное изменение в систему награждения ТК в командных игровых режимах (Ликвидация, Боевая Арена и Командный Бой Насмерть).

Ранее, если вы были наверху таблицы результатов любого режима, но ваша команда проиграла, уровень вашего Контейнера снижался. Это показано на первой таблице, прикреплённой к этому посту.

В связи с этим у многих игроков возникало чувство, что их эффективность недооценивалась, и качество Трофейного Контейнера снижалось из-за остальных союзников. Поэтому, мы решили что-то с этим делать.

Сегодня мы внесли изменение, при котором ТК выдаются, основываясь только на вашей позиции в таблице результатов* так, как показано на второй таблице.

(Обратите внимание, что за смерть в Ликвидации вы по прежнему получаете только Ржавый или Бронзовый Контейнер, так как если бы качество ТК при смерти было выше, то игроки бы просто бездумно летели на врагов, зарабатывали очки и умирали, подводя свою команду)



Счёт игроков победившей команды по-прежнему удваивается, однако теперь качество Контейнера зависит только от позиции в таблице результатов.

В добавок мы также увеличили счёт за лечение союзников, чтобы медики чувствовали награду за свои заслуги (это изменение вступило в силу ещё в пятницу).


В течении выходных нам также поступали жалобы от игроков по поводу того, что они получали не тот ТК в КБН и Ликвидации. Данная проблема должна быть устранена в сегодняшнем патче, и мы приносим свои извинения за неудобства.

*Имеется ввиду общее финальное количество очков, а не отдельно убийства, смерти, лечение и т.д.

Источник Перевод


Возврат к списку
Совет