Главная Новости Форум Промокоды Видео FAQ Гайды WiKi Скачать

Глобальное облегчение и Прочие Изменения

19 Июля 2016 Промокод на один день прем-аккаунта: LIGHTENTHELOAD
Код действителен до 14:00 МСК (12:00 UTC+1) понедельника, 1 Августа.

Всем привет!

Выход обновления "Вступите в Резню", состоявшийся на прошлой неделе, был важным событием для нас, как для разработчиков. Мы запустили первую итерацию обучения, выпустили нашу первую видео-заставку и новые легендарные модули, которыми мы действительно гордимся: Цепной Шреддер и Модуль ЭМИ!

К сожалению, эти новые модули не были столь универсальны, как нам бы хотелось, что не понравилось небольшой, но значительной части игроков на выходных.

Конечно, мы ненавидим баги так же сильно, как и вы, поэтому сегодня мы выпускаем Мега сборку, которая не только исправит некоторые из них, но и принесёт с собой изменение масс орудий, что должно ощутимо изменить геймплей в Робокрафте. Некоторые из них основываются на отзывах пользователей - помните Цепной Шреддер? Теперь он гораздо лучше подходит для авиации.

Изменение Веса Вооружения 'Великое Облегчение'

После обновления "Вступите в резню", вышедшего на прошлой неделе, мы вводим новый патч, который изменит массу орудий с ЦПУ более 100.

Эти изменения направлены на увеличение возможностей постройки. Мы надеемся что вы оцените эти изменения.



Некоторые аспекты этого патча также требуется пояснить:
  • Как вы могли заметить, масса уменьшилась у всех орудий, кроме Прото-Искателя, у которого она увеличилась. Это сделано в целях баланса, так как Прото-Искатель очень прост в использовании и был серьезно апнут в недавнем обновлении;
  • Лазер Левиафан отсутствует в таблице, поскольку его масса осталась на прежнем уровне (1000 кг).
  • Багфиксы:
  • Средства перемещения не меняли характеристик с изменением уровня Разгона, исправлено
  • Исправлена работа окна ввода промо-кода
  • Исправлена ошибка, из-за которой некоторые игроки не получали Трофейные Кейсы
  • Звук теперь работает корректно во всей игре
Также, при обнаружении багов и ошибок, которые сильно мешают вашей игре, пожалуйста, пишите в нашу техподдержку.

К сожалению, из-за нашей ошибки, насладиться новым патчем смогут лишь пользователи Steam. У тех, кто использует лаунчер, массы вооружения останутся прежними. Команда разработчиков продолжает работу над исправлением этой ошибки, так что скоро это обновление появится и для игроков, использующих Лаунчер Робокрафт.

Спасибо за вашу поддержку и за то, что помогаете делать Робокрафт таким, каким он должен быть. Мы уже готовим несколько потрясающих возможностей , в которых большую роль будет играть ваше мнение. Больше подробностей вы увидите довольно скоро.

Удачи в постройке!

Источник Перевод


Возврат к списку
Совет