Главная Новости Форум Промокоды Видео FAQ Гайды WiKi Скачать

Представляем робостримы ZERO2PROTOHERO

20 Марта 2016 Особая серия Робостримов с участием Дрогнина, Cluly, Gottchar'a и Baerentoeter'a!

Мы рады объявить, что на следующей неделе запланирована серия особых Робостримов при участии коммьюнити-менеджера Robocraft Дрогнина (думаю, он согласен) и следующих прекрасных гостей:
Стримы пройдут во вторник 22 марта с 16:00 МСК (13:00 GMT), в среду 23 марта с 14:00 МСК (11:00 GMT) и в четверг 24 марта с 14:00 МСК (11:00 GMT) на официальном Twitch-канале Robocraft (https://www.twitch.tv/freejamgames/), и целью стримов будет прогресс "Фантастической Четвёрки" от Бронзовой-0 до Протониевой-5 Лиги.

Также, если вы хотите сразиться с или против этой команды мечты, смотрите первый стрим во вторник, в котором будут поведаны детали того, как вступить во взвод и поучаствовать в веселье.

Источник Перевод


Возврат к списку
Совет