Главная Новости Форум Промокоды Видео FAQ Гайды WiKi Скачать

Робоновости - выпуск №11

16 Декабря 2015 Возвращаемся к выпуску “Робоновостей” - робо - политическому информационному сервису №1 в галактике!

ПОЛНЫЙ БОЕВОЙ СПЕКТР

Специалист по роботизированным конструкторским инструментам Дэвидсон эксклюзивно для “Робоновостей” заявил, что его новый инструмент - так называемый “Цветовой Аппликатор” (ЦА) - ушел в массовое производство и станет доступным для всех крафтеров к 17 декабря. Мы спросили у него подробности того, как работает новое устройство, на что он с удовольствием ответил: “Аппликатор модулирует электромагнитные частоты спектра, излучаемого поверхностью робота, что предоставляет конструкторам полную свободу использования цветов в дизайне своих творений. Я наткнулся на эту технику модуляции во время улучшения Манипулятора Блоков”. Дэвидсон имел ввиду новое улучшение “Манипулятора Блоков” (МБ), которое вступит в силу вместе с выходом ЦА и принесет новые функции в любимый инструмент каждого крафтера - “Интерфейс количества деталей” и “Визуализация поворота блока”.

ЗАХВАЧЕННЫЙ ШПИОН ДЕЛЛИНДЖЕР РАСКРЫЛ ПЛАНЫ АЛЬЯНСА CF ПО РЕГЕНЕРАЦИИ ЗДОРОВЬЯ

В ноябре Полковник Тёрнер обнаружил, что бывший нейрохирург Е14 Деллинджер оказался шпионом CF (он собирал информацию прямо из головы Профессора Симмонса во время операций на его мозг), и немедленно арестовал и заключил его в Геостационарное Сооружение Извлечения Информации. Процесс извлечения раскрыл ошеломительные планы CF по самостоятельной регенерации здоровья в битве. Похоже, Альянс разработал технологию, которая обеспечивает робота полной регенерацией здоровья после периода пассивности в бою. В ответ на это Тёрнер запросил немедленную реконфигурацию баланса всего вооружения.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ МАНДАЛЫ

Лучший дипломат в U.G. С . Мандала рассказал “Робоновостям” в столь свойственной для него, спокойной и собранной манере о некоторых наиболее ожидаемых пилотами Е14 новостях. Вот три из них:
  1. Все игровые режимы будут доступны всем пилотам, вне зависимости от их уровня и ранга робота.
  2. Все ангары будут доступны абсолютно бесплатно. Все, кто покупал ангары за GC, получат деньги обратно.
  3. Все игроки будут справедливо попадать в бой, согласно их навыкам. Исключением станут лишь Лиги.

ПО ПРЕЖНЕМУ ПЕРЕДАЁМ ВАМ НОВОСТИ ИЗ ГАЛАКТИКИ

И, наконец, заключение. В августе штаб-квартира “Робоновостей” была повреждена в ходе атаки CF-альянса, многие репортёры погибли. Печатные машины, печатавшие на переработанной Земной бумаге из дерева, были серьёзно повреждены. Вы читаете эту газету только благодаря спонсированию “Робоновостей” компанией Bang-Bang Badger Co.

ПОБИТ РЕКОРД ГАЛАКТИКИ!

Пилот-любитель Д.Мередит смог преодолеть весь Каньон Tihonium, дистанционно управляя моноколесом. Путь занял 3 часа.

Беспилотные роботы, сражающиеся на просторах Марса - каково это?

Робоновости - выпуск №11

Источник Перевод


Возврат к списку
Совет