Главная Новости Форум Промокоды Видео FAQ Гайды WiKi Скачать

Робоновости - выпуск №12

16 Декабря 2015 Возвращаемся к выпуску “Робоновостей” - робо - политическому информационному сервису №1 в галактике!

НЕРАЗЛАГАЮЩИЕСЯ СИДЕНЬЯ ПИЛОТА ЗАПОЛНЯЮТ СВАЛКИ МАРСА

В то время как миллионы жизней определенно будут спасены последним изобретением Директора Инженерного Отдела Е14 О’Коннора, эффекты, которые оказывают выброшенные Кресла Пилота на окружающую среду, до сих пор должны быть изучены. Система Дистанционного Управления “Гамма” позволяет крафтерам удалённо управлять своими роботами с безопасного расстояния из ангара. “Гамма” положит конец Креслу Пилота. А благодаря тому, что эта СДУ увеличивает объем CPU для размещения Мега-модулей и при этом не требует пилота, безусловно, несколько Мега-кресел также окажутся в мусорнике. Давайте надеяться, что предсказания О’Коннора о “более предсказуемом распространении урона” и “меньшем количестве случайных мгновенных убийств” оправдают потенциальную экологическую катастрофу на Марсе.

АРЕНДА ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ПОКУПКУ

Между ведущим менеджером Фабрики Роботов Роланд и старшим инспектором по роботам Меридитом разгорелся публичный спор. Они были запечатлены на фото в момент обмена криками по поводу недавних изменений, внесенных мисс Роланд в схему покупок. Роланд предлагает изменить принцип “аренда-робота” на “приобретение-робота-за-RP”. Меридита беспокоил потенциальный плагиат конструкций роботов начинающими Крафтерами, которые могли купить крафт, а затем загрузить его в CRF, выдав за свой дизайн. Однако в конечном итоге Меридит успокоился, когда Роланд объяснила, что Фабрика Роботов будет включать автоматическую систему анти-плагиата, которая гарантирует, что только те роботы, которые были созданы с чистого листа, смогут попасть в CRF.

ПЯТЬ УМОВ В ЕДИНСТВЕ

Коллектив из пяти выдающихся умов Галактического Совета Единства представил новый вычислительный робо-агрегат. Этот новый аппарат, способный на мультиядерные параллельные вычисления сумасшедшего уровня, предоставляет значительные привилегии для всех Роботов в битве. И низко, и высокопроизводительные крафты получат такую выгоду от этой системы. Она обеспечит более плавное управление роботом и увеличит производительность крафтов Элитных Пилотов до максимума. Также будет уменьшен входной барьер для тех, кто желает стать "Фоулерами" будущего.

ТЕХНОЛОГИИ ЭЙФОРИИ

Фабрика “Jimmy-Jams-Jammy-Jam” cнова сломала законы физики с новым Солнечным Скользко -Помойным Спредом. Спред поглощает энергию, излучаемую ближайшими солнечными источниками во рту и создает ощущение покалывания, за что и любят новый продукт.

INSIDER™

Крафтеры разбились насмерть во время прорыва в CRF. Почему?

Робоновости - выпуск №12

Источник Перевод


Возврат к списку
Совет