Главная Новости Форум Промокоды Видео FAQ Гайды WiKi Скачать

Робоновости - выпуск №15

15 Марта 2016 Возвращаемся к “Робоновостям” - робо-политическому информационному сервису №1 в галактике!

ТЁРНЕР ЗАЯВИЛ: “ПРОТОИСКАТЕЛЬ - БЕССМЫСЛЕННАЯ ИГРУШКА”

Между Полковником Тёрнером и Мистером О’Коннором (Главным Инженером Е14) в Суперстоловой случилась перепалка по поводу новейшего изобретения О’Коннора - так называемого “Протоискателя”. Полковник кричал: “Это не оружие, это бессмысленная игрушка...какая польза от орудия с таким низким показателем урона в секунду!?!”

Мы должны признать, что недавняя ссора О’Коннора с принимателем фекалий повлияла на его рассудок.
Новое оружие наносит меньше половины DPS Лазерного Дезинтегратора. Протоискатель стреляет маленькими высокоэнергетическими снарядами, которые наводятся на Протоний, используемый для работы всех боевых роботов. Оружие расходует малое количество CPU и энергии, однако мы не уверены, что этих преимуществ хватит нашим роботам на передовой, чтобы не задействовать Мегаплазму. Нам остаётся лишь надеяться, что у “Искателя” есть туз в рукаве, который сделает его достойным оружием в стремительно растущем арсенале Е14.

ТЕХНОЛОГИИ ЭЙФОРИИ - ЭКСТРЕННЫЕ НОВОСТИ

Некоторые открытия происходят случайно; катастрофа возгорания Солнечного Скользко-Помойного Спреда привела учёных к изучению правил хранения энергии. Уникальные микробы в спреде могут быть выявлены таким способом, который бы вызвал образование необычных форм жизни.

INSIDER™

Микроботы заряжаются - почему?


Источник Перевод


Возврат к списку
Совет