Главная Новости Форум Промокоды Видео FAQ Гайды WiKi Скачать

Робоновости - выпуск №16

21 Апреля 2016 Возвращаемся к “Робоновостям” — робо-политическому информационному сервису №1 в галактике!

ГЛАВА ОБЪЕДИНЁННЫХ ГАЛАКТИК МАНДАЛА ИЗДАЛ НОВЫЙ УКАЗ

“Межгалактические роботизированные войны больше никогда не будут прежними после нового указа ОГ, вступающего в силу 28 апреля 2151 года”, - таков синопсис оглушительного шума обсуждений звучит в Суперстоловой. Тысячи крафтеров и пилотов были ошеломлены речью С.Мандалы, транслирующейся на Мегавидеотранслирующем экране. Глава ОГ заявил, что “межгалактические запасы ископаемого топлива практически полностью иссякли”, и в итоге “использование ископаемых минералов для конструирования боевых роботов будет считаться военным преступлением”, а “ценный ресурс Протоний может быть использован только для получения энергии”. Новый межгалактический указ под номером 1.8.526 выдан ОГ и полностью описан ниже:
  1. Любое использование ископаемых материалов в конструировании боевых роботов будет считаться военным преступлением.
  2. Все функциональные компоненты, оставшиеся на земле в конце битвы, должны быть собраны и честно переданы бойцам для использования в будущих постройках.
  3. Все нефункциональные компоненты, оставшиеся на земле в конце битвы, должны быть переработаны в “Робиты” и переплавлены в новые компоненты.
  4. В качестве обескураживания чёрного рынка компонентов из ископаемых минералов, продажа деталей в Магазине Блоков будет считаться военным преступлением.
  5. Все галактики обязаны немедленно списать Магазины Блоков.
  6. В результате вышеперечисленных изменений, теперь излишняя универсальная валюта, используемая для покупки роботизированных компонентов, будет аннулирована и конвертирована в эквивалентные Робиты.

О’КОННОР И ПРОФЕССОР РАЗРАБАТЫВАЮТ УТИЛЬДРОНЫ 

Как только появились новости о новом указе, профессор Симмонс и главный инженер О’Коннор заперлись в лаборатории и начали разработку новой серии продвинутых утильботов. Эти роботы созданы для сбора всех функциональных частей, оставшихся после боя, и их распространения в трофейных контейнерах. Распространение деталей будет использовать известный алгоритм ЧИСТАЯ-СЛУЧАЙНОСТЬ.65, который доказал, что является “более случайным, чем миллион игральных костей” в статистических изучениях.

Детали будут помещены в Бронзовые, Серебряные, Золотые, Алмазные и Протониевые контейнеры, и каждый контейнер будет выдан в конце битвы, основываясь на эффективности бойцов: лучшие бойцы будут получать контейнеры, с наивысшим шансом содержащие Необычные, Редкие, Эпичные и Легендарные вещи.

В дополнение, Крафтеры и Игроки будут ежедневно награждены за свою отдачу Трофейными Контейнерами, а качество контейнера будет увеличиваться с каждым следующим днём захода в театр боевых действий. Контейнеры будут разблокироваться мгновенно без каких-либо ограничений; они не требуют какого-либо гиперключа и не будут как-либо ограничены по времени.

ТЕХНОЛОГИИ ЭЙФОРИИ - ЭКСТРЕННЫЕ НОВОСТИ

“Гравитационные системы Groovetech” разрабатывают новый танцевальный клуб на орбите Земли, который выполнен в форме куба объёмом в 1 кубический км, в котором каждая грань обладает своим гравитационным полем. “Куб” наверняка станет развлекательным убежищем для бойцов, когда война доберётся до Земли через несколько месяцев.

INSIDER™

Крафтеры восторжены тем, что все детали, ранее доступные за GC, теперь будут включены в Трофейные Контейнеры бесплатно?


Источник Перевод


Возврат к списку
Совет