Главная Новости Форум Промокоды Видео FAQ Гайды WiKi Скачать

Робоновости - выпуск №17

20 Мая 2016 Возвращаемся к “Робоновостям” — робо-политическому информационному сервису №1 в галактике!

ПРАЗДНОВАНИЕ ДНЯ БРОНЕПОКАЛИПСИСА

Пятница 20 мая - это День Бронепокалипсиса, который отмечают в честь столетнего юбилея открытия в 2051 году Протония - богатого энергетического ресурса, который сохранил множество галактических рас от истребления.

Объявление было сделано в этом году на Ежегодной Конференции Объединённых Галактик, где также было поведано о том, что в честь праздника с 20 мая по 23 мая состоится уникальный уик-енд дружественных сражений с огромной наградой. Время начала и окончания праздника - полдень, 12:00 по земному времени (UTC+1) [14:00 МСК]. Событие внесёт значительные изменения в боевые правила и награды только на эти выходные:
  • Произойдёт временное огромное увеличение показателя прочности всех деталей на 50%.
  • Это изменение касается всех типов компонентов: Корпус, Передвижение, Вооружение, Спец. модули и Косметика.
  • Показатели защиты всех Электроплит также будут увеличены на 50%.
  • Все Трофейные Контейнеры будут улучшены на два порядка на этих выходных. Так, например, Золотые Контейнеры станут Протониевыми, а Бронзовые - Золотыми.
  • Все ежедневно выдаваемые на этих выходных ТК будут содержать 4+4 предмета вместо обычных 1+1.
  • Спонсором этого события является фабрика Солнечного Скользко-Помойного Спреда.

ГЛАВА ОГ СМУЩЁН СВОЕЙ ОПЛОШНОСТЬЮ

Во время конференции Объединённых Галактик многие были шокированы некоторыми вещами, сказанными Главой ОГ С.Мандалой, который в ответ на негодование многих бойцов по поводу изменений в боевых правилах, заявил: “Те, кто недоволен аннулированием Тиров, должны смириться с этим”. Глубоко уважаемый и обычно ясно выражающийся Главный Дипломат признался делегатам, что его лексика и несвоевременность комментариев были ужасной ошибкой, и недавнее давление на организацию одержало над ним верх. Внутренний источник доложил, что другие члены ОГ каждый день издевались над ним одевая футболки с мемами, содержащими слоган “DWI”.

Робоновости - выпуск №17

Источник Перевод


Возврат к списку
Совет