Главная Новости Форум Промокоды Видео FAQ Гайды WiKi Скачать

Робоновости - выпуск №18

26 Мая 2016 Горячая пресса! Свежий выпуск “Робоновостей” — робо-политического информационного сервиса №1 в галактике!
__________________________________________________

АЛЬЯНС CF НАСТУПАЕТ НА ЗЕМЛЮ

Альянс CF провёл неожиданную атаку на Земле с целью вломиться и уничтожить командный пункт Е14.

Полковник Тёрнер волна за волной посылает отряды роботов, чтобы сдержать наступление войск CF, и на данный момент они находятся в укрытии старой электростанции близ Бирмингема. Бирмингемская электростанция известна тем, что она сожгла последние остатки ископаемого топлива на Земле 101 год назад, чем сегодня служит эмоциональным фоном в сражениях для всех бойцов.

ОГ ИЗДАЛИ НОВЫЕ ПРАВИЛА СРАЖЕНИЯ НА ЗЕМЛЕ

Быстро прореагировав, ОГ издали новый указ 1.8.527, разработанный с целью обеспечения честного сражения между бойцами в условиях уникальной топологии структур и скалистых образований, обнаруженных на Земле. Правила нового указа под кодовым названием “Новый Командный Бой” гласят следующее:
  • Бойцы будут формироваться в отряды 5 на 5 человек.
  • После смерти бойцы будут мгновенно возрождаться в безопасном месте.
  • Авторегенерация всех роботов будет включена на 10 секунд после возрождения в ускоренном режиме, чтобы обеспечить период неуязвимости после возрождения.
  • Тот отряд роботов, который первым уничтожит 30 крафтов противника, победит. Если битва длится слишком долго, первое убийство после истечения времени определит победителя.
  • Старый указ, известный как “Командный Бой” останется в силе для быстрых сражений на Марсе и GJ436b, но будет тотчас же переименован во “Внезапную Смерть”.

ТЕХНОЛОГИИ ЭЙФОРИИ - ЭКСТРЕННЫЕ НОВОСТИ

Е14 передали производство орудий предприятию “Protechco”. Компания, специализирующаяся на технологии “умного вооружения”, уже начала оптимизацию существующего оружия Е14 с целью экономии Энергии в случае, если орудия не могут достигнуть цели. Представитель объяснил, что хоть расход Энергии будет уменьшен, скорострельность будет снижена, если много пушек не смогут навестись на цель.

INSIDER™

Бойцы загружают маленькие изображения в HUD над их роботами - почему?


Источник Перевод


Возврат к списку
Совет