Главная Новости Форум Промокоды Видео FAQ Гайды WiKi Скачать

РОБОНОВОСТИ - ВЫПУСК №19

10 Июня 2016 Горячая пресса! Свежий выпуск “Робоновостей” — робо-политического информационного сервиса №1 в галактике!

НОВОЕ ИОННОЕ ВООРУЖЕНИЕ ДЕСТАБИЛИЗИРУЕТ ПЕРЕДОВУЮ ПРОТИВНИКА

После изучения частоты появления Ионных Исказителей на роботах Альянса CF в битве за Землю, полковник Тёрнер отправил специального оружейного технолога доктора А. Гриффитса прямо в лабораторию с целью обеспечения Е14 подобным вооружением.

Доктор и его команда смогли изучить принцип работы Ионного Исказителя и разработали новый мини-Исказитель с малой нагрузкой на CPU под названием "Ионный Дестабилизатор".

Это новое эпическое орудие точно поможет Е14 вернуть позиции на Бирмингемской электростанции.

“PROTOTECHCO” ЗАВЕРШИЛА РАЗРАБОТКУ “УМНОГО ВООРУЖЕНИЯ”

Оружейное предприятие “Prototechco”, недавно подписавшее контракт на производство лазерных орудий Е14, достигло впечатляющей эффективности благодаря новой технологии Умного Вооружения. Настолько впечатляющей, что оружейные специалисты в качестве вознаграждения подписали прибыльный контракт на внедрение данной технологии в весь арсенал Е14.

Новая технология сохраняет Энергию, если орудия не могут навестись на цель. Несмотря на то, что вместе с тем значительно снижается скорострельность, если много пушек “не видят” цель, общий показатель DPS (урон в секунду) гораздо выше, чем без использования технологии.

Надеемся, что данная разработка предоставит больше вариантов построек для отрядов лучших инженеров Е14. Планируется, чтобы всё вооружение стало “Умным” к следующему сражению.

ТЕХНОЛОГИИ ЭЙФОРИИ - ЭКСТРЕННЫЕ НОВОСТИ

Слухи, витающие на bothackorz.gl, сообщают о новом взломе хранилища роботов, который раскрыл скрытые переменные, отрегулировав которые можно в 4 раза увеличить количество гаражных отсеков, а также настроить управление роботами для отдельных отсеков и настраивать порядок отсеков.

INSIDER™

Замечено движение Ховеров и Турбинных Дронов вбок - почему?

РОБОНОВОСТИ - ВЫПУСК №19

Источник Перевод


Возврат к списку
Совет