Главная Новости Форум Промокоды Видео FAQ Гайды WiKi Скачать

Робоновости и THE DAILY ROBOT

21 Февраля 2016

Робонвости

ЕСЛИ ВЫ МОРГНЁТЕ - ВАМ КОНЕЦ

В то время как Е14 готовится провести на следующей неделе самую масштабную атаку по позициям Альянса CF, “Робоновости” нацелены на то, чтобы настроить вас на победу, сообщая новости о нескольких новых тактических гаджетах, которые несомненно гарантируют успех в сражениях.

Мистер О’Коннор дал распоряжение новому главе Производства Модулей Х. МакМиллану работать в двойную смену, дабы обеспечить Пилотов достаточным количеством новых Тактических Модулей для предстоящих схваток.

Модуль Гиперпрыжка (BLM) невероятен. При его активации весь робот совершает моментальный гиперпрыжок в точку, куда целится Пилот. Во время тренировок Самолёты использовали ГП для мгновенного взлёта, Рельсоботы-Интсектоиды - для перемещения на вершины скал, а Разведчики - для молниеносного обнаружения цели и возврата в укрытие. Вероятно, самый изобретательный способ применения ГП - Двойной Прыжок Механоида, который используется для прикрытия союзников и быстрого наступления на врага.

ФУЗИОННЫЕ ДИСКИ СОХРАНЯТ ЖИЗНИ

Новый Модуль Дискового Щита (DSM) МакМиллана станет модулем поддержки. При активации DSM образует небольшой Фузионный Щит в форме диска в месте прицела Пилота. Подобно огромным Фузионным Щитам в форме купола, защищающим Протониевый Реактор, снаряды противника не могут пройти через Фузионный Диск, в то время как снаряды союзников проходят сквозь него беспрепятственно. В тренировках эта новая вспомогательная способность показала, что она является решающим фактором в битве, позволяя войскам прикрывать небольшие участки территории ведя дальний бой.

КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ РАСХОД ЭНЕРГИИ - КЛЮЧ К РЕШЕНИЮ ПРОБЛЕМЫ

После удара головой об извлекатель фекалий, Мистеру О’Коннору впервые пришло видение Универсального Энергетического Агрегата (UPU). Его представления привели к созданию устройства, разделяющего энергию Протония в каждом роботе между различными тактическими модулями в разное время. Разработка UPU и его интеграция во все крафты Е14 предоставила возможность вооружению и модулями делить энергию основного накопителя. Направляя энергию на вооружение, вы деактивируете другие модули, и наоборот. Тем не менее, грамотный контроль над ресурсом будет постоянно обеспечивать Пилота несколькими стратегическими гаджетами и вооружением.

ТЕХНОЛОГИИ ЭЙФОРИИ - ЭКСТРЕННЫЕ НОВОСТИ

Фабрика Jimmy-Jams-Jammy-Jam убрала с полок магазинов все пачки Солнечного Скользко-Помойного Спреда со вкусом “Колючмакс” после нескольких сообщений от пожилых покупателей, которые внезапно воспламенялись во время употребления спреда, загорая на курорте Utopia Planitia на Марсе.

INSIDER™

Наземным и воздушным роботам нравится тактика Зонта DSM - почему?

THE DAILY ROBOT

МАКСИМУМ СНАРЯЖЕНИЯ

Дизайнер Систем CF Левтушенко “модифицировал” UPU (изначально разработанный Е14 с целью объединения базового вооружения и модулей), чтобы сделать доступным использование нескольких систем вооружения на одном роботе. Новая модификация оборудования крафта позволит устанавливать до 5-и разных типов вооружения и/или модулей на одну машину. Когда каждый класс орудий/модулей назначен в Активатор Снаряжения, у Пилота появляется возможность моментально переключаться между ними в схватке. Лорд Адсой обещает “максимум снаряжения” в предстоящих боях против Е14 на следующей неделе.

ВЗЛОМ ВООРУЖЕНИЯ

Доверие Императора Фанелли навыкам группы взломщиков DDSH и, в частности, Х. Дельбеке и Meiny (известному за любовь к белому шуму), кажется, оправдано. Их недавняя “переработка” стандартного вооружения Е14 (используя технологию UPU) предоставила значительные технические преимущества.

Энергия модифицированных Лазерных орудий теперь сконцентрирована в новых маленьких, невероятно быстрых снарядах, и хотя для контроля над войсками врага теперь требуются лучшие навыки, снаряды наносят новый уровень “удара”. Модифицированный Плазмомёт теперь позволяет стрелку контролировать количество выпущенных снарядов и количество затраченной энергии, что делает возможным совершить Альфаудар или осуществлять постоянный, умеренный огонь. Ультрабыстрые снаряды усовершенствованной Рельсовой Пушки теперь наносят приникающее разрушение, а пульсирующий эффект Нанорасщепителей позволяет быстрее лечить/повреждать, имея недостаток быстрой траты энергии при увеличении количества данных пушек.

НУЖНЫ ПИЛОТЫ - АСЫ

Обратитесь к своему офицеру сегодня!

ВИДЕНИЕ БУДУЩЕГО

Научно-фантастический автор Дж.Р. Тайрер описывает свое видение 25201-го года, где невидимые роботы, работая на правительство, всегда знают, чем мы занимаемся.



Источник Перевод


Возврат к списку
Совет