Главная Новости Форум Промокоды Видео FAQ Гайды WiKi Скачать

The daily robot - выпуск №5

15 Октября 2015 Слова - оружие войны
Не позволь врагу обмануть тебя!
Добро пожаловать в The Daily Robot!
_______________________________

МЕХАНИЧЕСКИЕ НОГИ - НЕ ПРОПАГАНДА

The Daily Robot сообщал в выпуске №4,828,725, что отряд пропаганды CF сбросил на территорию E14 миллионы искусственных голографических копий двуногих роботов на Мехногах в попытке отложить атаку полчищ механоидов, которые поступают из новой Фабрики Роботов Е14. Сегодня мы с гордостью сообщаем то, что это были не искусственные копии, а новая механизированная технология от Альянса CF.

Новый BADASS механизм - Мехноги - будет доступен повстанцам во всех размерах от Mk1 до MkTX. Этот новый тип передвижения был сконструирован для использования в суровых условиях передовой. Программное обеспечение BADASS чрезвычайно умное и гибкое, оно станет значительным изменением в наборе инструментов для постройки роботов.

MEINY УЛУЧШАЕТ ФАБРИКУ

Хакер DDSH под псевдонимом Meiny (который известен за написание всего кода, прослушивая аудио, состоящего исключительно из сильных криков и белого шума) добился успеха в улучшении функциональности подпольного интерфейса Фабрики Роботов Е14 путем добавления текстового функционала. Он также добавил возможность сортировать роботов Е14 по критерию “наиболее арендованые” и “наиболее покупаемые”. Эти новые опции открывают путь к изучению предпочтений пилотов Е14 и роботов, которые скорее всего появятся на полях сражений в предстоящих битвах.

ЛИДЕРЫ ВЗВОДОВ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЖЕСТКИМИ... ВСЕ УЖЕ РАССЧИТАНО

Так как CF готовит новую армию Мехов для сражений с Е14, Лорд Дрогнин ищет новое поколение “жестких и бескомпромиссных” и “расчетливых и стратегичных” пилотов, которые станут лидерами взводов во время следующего штурма сектора “Spitzer Dam”. Те, кто желает в будущем стать лидерами CF, должны достигнуть вершины “Лиги” - новой соревновательной структуры ранговых битв, созданной для определения пилотов, которые могут стать командирами войск. Вступит ли сам Лорд Дрогнин в Лигу?

НУЖНЫ ПИЛОТЫ - АСЫ

Обратитесь к своему офицеру сегодня!

ВИДЕНИЕ БУДУЩЕГО

Научно-фантастический автор J.R.Tyrer описывает свое видение 25201-го года, где все суб-материалы, состоящие из Протония, будут объединены в одну композитную супер-структуру, которая может принимать огромное множество форм и любой цвет в ЭМ-спектре.

The daily robot - выпуск №5

Источник Перевод

Возврат к списку
Совет