Главная Новости Форум Промокоды Видео FAQ Гайды WiKi Скачать

The daily robot - выпуск №8

21 Апреля 2016 Слова — оружие войны.
Не позволь врагу обмануть тебя!
Добро пожаловать в The Daily Robot...

ИМПЕРАТОР ФАНЕЛЛИ ЗОЛ НА “ПЕРЕМАНИВАНИЕ” ОГ

Наш обычно загадочный Император принял неожиданно прямолинейное и злое амплуа во время своего еженедельного обращения к повстанцам взводов CF. “ОГ настраивает бойцов против CF, убеждая, что обладатели наибольших ресурсов в конечном итоге принесут Е14 победу в войне за Протоний. Мы обязаны найти путь для наших вооружённых сил, дабы использовать лазейки в новом указе как можно скорее”. Этот призыв Фанелли к действию означает, что Мейни и Дельбеке (из DDSH) снова нужны вооружённым силам, и результаты их глубочайших взломов поразительны.

Похоже, что Мейни удалось полностью обойти формулу просчёта битв, основанную на Роборанге, позволяя роботам CF участвовать в битвах, в которых подбор бойцов осуществляется только по CPU (и навыку пилота). Это изменение несёт глубокий смысл. По существу, оно позволяет всем формам вооружения и модулей использоваться во всех боях независимо от размера робота. Дельбеке нашёл обход лицензионной системы Древа Технологий, в корне убирая его и давая доступ всем Крафтерам ко всем деталям независимо от Уровня.

Лучшая часть их работы - колоссальная реконфигурация функционала всего вооружения, что гарантирует их значимость в битвах. К примеру, Лазеры “Оса” теперь обладают огромной скорострельностью в 16 выстрелов в секунду за цену точности, в то время как “Левиафан” отныне стреляет медленнее - 3 выстрела в секунду, но наносит огромный урон - 24К за выстрел. Все орудия были существенно модифицированы.

РЕЦИРКУЛЯТОР

Лорд Дрогнин назначил троих членов IR охранять запертую дверь Главного Дизайнера Систем CF Йевтушенка до тех пор, пока он не закончит работу над Омнициркулятором. Рециркулятор позволит всем крафтерам CF переплавлять ненужные компоненты, полученные в битве, в Робиты, которые затем можно будет переплавить в желаемые детали на ближайшей Робофабрике. Надеемся, что Омнициркулятор CF сможет конкурировать с эффективными возможностями сбора деталей у Утильдронов Е14.

НУЖНЫ ПИЛОТЫ-АСЫ

Обратитесь к своему офицеру сегодня! 

ВИДЕНИЕ БУДУЩЕГО

Научно-фантастический автор Дж.Р. Тайрер описывает свое видение 25201-го года, где роботы на Полигоне Боевых Роботов могут быть изготовлены из Робитов по заниженной цене - или даже бесплатно - используя избыточный инвентарь крафтера. В то же время конструкторы всё так же будут получать полный заработок за свои старания.


Источник Перевод


Возврат к списку
Совет