Главная Новости Форум Промокоды Видео FAQ Гайды WiKi Скачать

Грядущие изменения в массе и уроне

1 Августа 2016 Вместе с обновлением "Укрепите Свои Штучки", грядущим в этот четверг, игра потерпит некоторые изменения в системе распространения урона и массе некоторых компонентов передвижения. Мы бы хотели воспользоваться моментом и сообщить вам о них заранее, чтобы вы были в курсе ситуации без надобности искать данные изменения в полном патчноуте в среду.

ИЗМЕНЕНИЯ В МЕХАНИКЕ ВЗРЫВА СНАРЯДА

Анти-ганбрелла - механика, имевшая место в Robocraft ещё со времён ввода Плазмомётов, первого оружия с зоной поражения (ЗП) . Вкратце, при попадании снаряда прямо в компонент, тот передаёт часть урона в блоки, на которые он установлен, симулируя эффект взрыва.

В следующем крупном обновлении эта механика исчезнет, и у Плазмомётов, Зениток и РПУ принцип нанесения урона изменится. У этих орудий появится новая механика ЗП, при которой урон будет наносится по множеству точек робота в пределах области взрыва.

ИЗМЕНЕНИЯ В МАССЕ

Так сложилось, что Мехноги и Гусеницы всё это время были невероятно тяжёлыми. Так было сделано в целях предотвращения использования механики "анти-ганбрелла" в паре с высокими показателями прочности данных компонентов, что сделало бы уничтожение крафта невероятно сложным.

Однако, в связи с удалением механики "анти-ганбрелла", масса Мехног и Гусениц может быть вновь снижена до резонного уровня. Это значит, что их сможет использовать авиация.

Грядущие изменения в массе и уроне

Отдельное спасибо пользователям Archthunder и Killroy1975 за предоставленные для промо этого поста крафты!

Источник Перевод


Возврат к списку
Совет