Главная Новости Форум Промокоды Видео FAQ Гайды WiKi Скачать

Какого оно, использовать Ракетную Пусковую Установку

3 Февраля 2016


"Всем привет! Итак, я хотел написать пост о том, какие чувства приносит игра с Ракетной Пусковой Установкой, что я думаю по поводу её использования и противостояния ей, и в целом предоставить вам немного пищи для размышлений. Я также отвечу на ваши вопросы к этой статье. Следует отметить, что моё исследование основано на игре в Одиночном Режиме, так как у меня не будет доступа в массовое тестирование раньше этого вечера. 

Итак, Ракетная Пусковая Установка обладает небольшой взрывной силой, большим радиусом действия и является точным орудием. Под "небольшой взрывной силой" я подразумеваю то, что РПУ тратит свой боезаряд за короткое время перед перезарядкой, однако не наносит урон, ожидаемый от орудия залпового огня. Вместо трудной стрельбы из орудия типа Плазмы или ограниченного угла обзора Рельсы, вы получаете высокий DPS, большой радиус действия и возможность "выстрелить и забыть". 

Но что наиболее интересно, так это то, насколько отличается принцип нанесения урона РПУ от всех остальных. Урон одной ракеты весьма мал, однако орудие обладает тенденцией отрывать куски крафта благодаря механике прицеливания. Это означает, что оно эффективно против лёгких роботов, однако очень слабое против тяжёлых крафтов и Электроплит

В контексте специфики постройки, я нахожу РПУ очень мощной на скрытных крафтах с винтами. Вот изображение грубо модифицированной версии BUF Betta Fish с размещёнными наверху ракетницами. Очень важен тот факт, что захват цели зависит от позиции вашей камеры, а не самих ракетниц, поэтому вы можете нацелиться на противника вне поля его видимости, быстро выскочив, а затем вновь спрятавшись в укрытии. Я уверен, что найдутся те из вас, кто знает, как глупо, но практично применить здесь Аэростержни, и да, это работает. Слишком хорошо... 



Я произвёл модификацию робота 17 от Cluly, убрав лопасти и добавив реверсивных турбин, и, честно говоря, этот крафт подарил мне один из наиболее приятных геймлеев за последнее время. Несмотря на то, что эта постройка способна летать, намного лучше держаться на ней низко, чтобы она играла роль реактивных саней. Ракетницу лучше всего использовать на проворных роботах, однако в этом случае вы теряете броню и можете быть нейтрализированы двумя выстрелами из Рельсы. 



Я поиграл на нескольких других крафтах, однако два вышеперечисленных реально "выстрелили". 

В контексте стиля игры и контр-игры, игроки с РПУ обнаружат сходства с игрой с Рельсами, однако игра с ракетницами обладает меньшим пробоем и большей мобильностью. Тяжёлые крафты смогут выдержать полный залп перед тем, как добраться до РПУ-робота и уничтожить его. Потому маневрирование и удержание дистанции является очень важным. 

Если вы являетесь целью РПУ, то в зависимости от положения вашего противника и вашей скорости, следует всё время двигаться, дабы ракеты попадали по краям крафта, а не по слабым местам. Если по вам стреляют снизу или сверху в центр вашего робота, то вы легко можете потерять большие куски крафта. Подобным образом, поскольку урон отдельных ракет относительно низкий, то вращение вашего робота поможет снизить критический урон. 

Надеюсь, что эта информация оказалась полезной для кого-то из вас. Я с удовольствием отвечу на ваши вопросы касательно ракетницы и приму отзывы касательно понравившейся вам информации, чтобы знать, что писать в будущем". 

Drognin 

Источник Перевод


Возврат к списку
Совет