Главная Новости Форум Промокоды Видео FAQ Гайды WiKi Скачать

Баг или читерство

Страницы: 1
RSS
Баг или читерство, Может у кого было
 
Наблюдала ситуацию, что при защите башни в батл арена она самостоятельно разрушается. На карте не видно никаких врагов и враг не в инвизе, а башня "сама себя уничтожает". Тем более как я поняла уничтожить башню можно, если есть купол, только внутри купола находясь. То есть снаружи никто не может стрелять в нее. И еще момент, бывает когда противник нападает на башню у нее еще половина или больше жизни, а она раз и за секунду уничтожается... как такое быть может?!!! Надеюсь кто ответит на мои вопросы или разъяснит.
 
Привет! По первому вопросу ответ "да" это гребаные читеры, эта фигня давно есть и разрабы неспешат ее уберать... По второму вопросу то башня почти целая взрывается когда противники сдаются.
 
Но насколько я поняла сдаться можно только если вся команда согласна. А я всегда отказываюсь сдаваться. Или все решается большинством?
 
Демократия блин.... Если не ошибаюсь когда ввели эту фишку в описании говорилось что для отмены коллективного решения надо два голоса, как то так...
 
Да, весьма медленно реагируют разрабы. Часто на серверах ведуться какие-то технические работы, а что меняется хз. Картинку сделали новую после боя, которая показывает сколько набил экспы. Честно, не очень-то и нужна была.
 
люди я когда прогружался на карте авангард и за интернета я прогрузился и уменя отображалась 0 игроков не врагов не тимы я ламаю вражескую базу и мне в чате пишут что я читер так ли ето?
 
у меня также как у елены но я неотображаюсь у других и ламая вражескую базу мне пишут что я читер хотя ето не так ето произошло на карте авангард у меня было 0 игроков я некого невидел но мне пишут что я читер так ли ето? и я когда прогружался у меня интернет отрубался в ето время я читер или нет?
Изменено: миша метешов - 11.11.2016 17:51:12
Страницы: 1
Читают тему