Главная Новости Форум Промокоды Видео FAQ Гайды WiKi Скачать

Новости Robocraft

RSS
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЕ ИГРЫ МК1 — ЗАВТРА
Спустя неделю тестирования и настройки мы рады объявить, что завтра, 18 мая, мы официально выпустим Пользовательские Игры МК1.
В ЭТОТ ЧЕТВЕРГ — ЦЕПНОЙ СПЛИТТЕР
Помимо нового Модуля "Уиндоумейкер", грядущего уже в этот четверг, вас ждет кое-что еще! Позвольте нам представить уменьшенную версию Цепного Шреддера — Цепной Сплиттер.
БОЕСПОСОБНЫЕ КОСМИЧЕСКИЕ КОРАБЛИ — КОНКУРС АРТБОТОВ
Каждый раз когда мы проводим очередной конкурс Артботов, мы продолжаем удивляться уровню вашей креативности — ребята, вы блестящи!
ТУРБОНОГИ CARBON 6 — УЖЕ В ИГРЕ
Со времен выхода Турбоног в сентябре прошлого года нас часто просили выпустить их в дизайне Carbon 6. Что ж, наша талантливая арт-команда усердно работала над кое-чем особенным, и сегодня мы ввели в Robocraft Турбоноги Carbon 6.
БИТВЫ ЛИКВИДАЦИИ — СЕГОДНЯ
Приготовьте и зарядите свои крафты для сражения, потому что сегодня мы выпустим новую Схватку — "Битвы Ликвидации"!
ВОЗВРАЩЕНИЕ НЕРАНГОВОЙ АРЕНЫ
30 марта, мы отправимся в прошлое и вернем в Robocraft некоторые функции, о которых вы так долго просили.
Пошаговые обновления в течении недели, начиная с 20.03.2017
Мы хотели бы ввести вас в курс того, что мы планируем на эту неделю в плане обновлений и т.д.
Новые карты базового режима
Если вы недавно заходили в Robocraft, без сомнений вы заметили изменения в игре, произошедшие с переходом в Бету. Новый Стандартный Режим, игровые механики и улучшения матчмейкинга. Но что насчет Базового Режима? Что ж, в в сегодняшнем обновлении он заиграл новыми красками, так как в нем появились все те переработанные карты, которые мы ввели в Стандартный Режим.
Графический гайд по стандартному режиму
Как многие из вас знают, недавно Robocraft вышел в Бету, а вместе с ним основной режим игры был полностью переработан.

В связи с этим мы подготовили для вас такой себе небольшой графический гайд, лаконично объясняющий основные принципы игры в новом Стандартном Режиме.
Robocraft - Бета
Завтрашнее Бета-обновление огромное, одно из крупнейших за все время, и оно содержит множество крутых вещей, включая полностью переработанный Стандартный Режим, новые дизайны карт, улучшения матчмейкинга, изменения в балансе и исправления багов.
Загрузка...