Главная Новости Форум Промокоды Видео FAQ Гайды WiKi Скачать

РОБОНОВОСТИ — ВЫПУСК №30

20 Июля 2017 Горячая пресса! Свежий выпуск “Робоновостей” — робо-политического информационного сервиса №1 в галактике! 

ПОБЕДА НА АЛЬФА ЩИТА III

Войска CF в панике отступают по звездному скоплению Дикая Утка в рукаве Стрельца после сражения на звезде Альфа Щита III. "Битва за Альфу Щита III еще далеко от завершения, но благодаря нашим последним разработкам в сфере крыльев мы наконец превзошли маневренные пропеллеры CF", — заявил полковник Оперативной Группы Е14 Р. Тёрнер.

Речь идет о новейших технологиях в сфере авиаконструирования. Обладая встроенными двигателями и системой вертикального взлета и посадки, концепт Е14 предлагает улучшенную стабильность и выживаемость, позволяя аппарату оставаться в воздухе даже после потери значительной части крыльев. Боевая авиация Е14 не уступает Альянсу CF с их винтами и пропеллерами. Во время разговора с одним из пилотов, лейтенант Дж. Ричардсон сказал: "Это была тяжелая битва, товарищ, и эти новые крылья помогли нам выиграть".

РЕВОЛЮЦИЯ В РЕАКТИВНЫХ ТЕХНОЛОГИЯХ

Профессор Симмонс анонсировал финальный прототип своей революционной системы ускорения. Она синхронизирует тягу двигательных систем для увеличения максимальной скорости всех модулей передвижения.

Каждый модуль передвижения связан с системой ускорения: он обладает своим базовым показателем ускорения, которые затем суммируются, чтобы увеличить общую скорость робота. Высококачественные детали дают большее ускорение, а технология нарушает общепринятые законы лимита скорости.

На просьбу прокомментировать это событие менеджер фабрики роботов Роулэнд ответил: "Инженеры и пилоты жаждут опробовать новые реактивные технологии, и мы ожидаем наплыва улучшенных конструкций в базе данных фабрики роботов".

ТЕХНОЛОГИИ ЭЙФОРИИ — ЭКСТРЕННЫЕ НОВОСТИ

Прорыв в сфере наноматериалов и передвижения позволил вывести дополнительную статистическую информацию о роботе на единую информационную панель. Инженеры теперь смогут отслеживать данные о массе робота наряду с новыми показателями скорости и ускорения.

INSIDER™

Турбины переименованы в Ускорители — почему?


Источник Перевод


Возврат к списку
Совет