Главная Новости Форум Промокоды Видео FAQ Гайды WiKi Скачать

РОБОНОВОСТИ — ВЫПУСК №31

5 Августа 2017 Горячая пресса! Свежий выпуск “Робоновостей” — робо-политического информационного сервиса №1 в галактике! 

ЖАЛО СКОРПИОНА

Боевые действия на линии фронта Альфа Щита замерли в связи с запуском Альянсом CF своего нового Мегарельсотрона — HVP-34 "Цепеш". Раздобытые чертежи, изученные старшим специалистом по вооружению Е14 А. Гриффитсом, демонстрируют, что новое орудие является крупнейшим представителем своего класса, оснащено квадромагнетической рельсовой системой и конденсатором на 34 Мегаджоуля. Альянс CF снарядил Мегарельсотроном свои боевые платформы класса "Скорпион", что позволило всего лишь трем таким машинам удерживать ущелье Вадук на северном контенте и сдержать продвижение сил Е14.

ФРОНТ АЛЬФА ЩИТА ВЫНУЖДАЕТ ВВЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ В РАБОТЕ ФАБРИКИ РОБОТОВ

В связи с ухудшением ситуации на Альфа Щита III менеджер Фабрики Роботов Роуланд анонсировал серьезные изменения в CRF, открывающие двери для быстрой поставки роботов на поле боя. Благодаря улучшениям в технологиях мгновенной нанопостройки и телепортации пилоты теперь могут скачивать и использовать крафты даже если у них не имеется всех необходимых для этого деталей. Однако, в таком случае пилот не сможет модифицировать скачанный крафт — для этого все же придется изготовить необходимые детали за Робиты.

Данные изменения придутся по душе инженерам, поскольку обеспечат более стабильный приток Робитов. Когда пилот завершает битву на скачанном крафте, дизайнеру начисляется сумма Робитов вместо того, чтобы получить их за продажу. Находясь на полу Фабрики, Роуланд заявил: "Серия платежей после битв вместо одного при покупке обеспечивает пилотов лучшими роботами в Млечном Пути, инженеров — более надёжным источником заработка и поощряет создание боеспособных крафтов".

В дополнение, пилоты, которые использовали скачанный крафт в десяти битвах, повышают показатель Мастерства для конкретного робота. Каждый новый уровень Мастерства обеспечивает лучшие награды за бой и понимание управления роботом. При оттачивании Мастерства, этот показатель не изменяется даже после редактирования крафта. Роботы, построенные с нуля, сразу обладают наивысшим уровнем Мастерства.

ТЕХНОЛОГИИ ЭЙФОРИИ — ЭКСТРЕННЫЕ НОВОСТИ

Прорыв профессора Симмонса в технологиях протониевой генерации и энергоэффективности корпусных блоков способствовал созданию стабильного энергетического резерва для всех роботов не зависимо от их CPU. Меньший объем CPU больше не будет добавлять объем Энергии, но будет повышать показатель Усиления Урона вооружения через перенаправление избыточной Энергии в конденсаторы вооружения.

INSIDER

Отряды из танка, медика и трёх штурмовиков срывают большой куш — почему?


Источник Перевод


Возврат к списку
Совет